SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/28 vom 15. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem die adäquate Unfallkausalität weggefallen war. Verneinung der Unfalladäquanz selbst nach den Kriterien von BGE 134 V 109 ff. (sog. Schleudertrauma-Praxis) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Januar 2010, UV 2009/28).